Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Repolho, chines (pak-choi), cru
Relatório básico:
Repolho, chines (pak-choi), cru
Nome Científico:
Brassica rapa (Chinensis Group)
Nome Científico:
Brassica rapa (Chinensis Group)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (56.00 g)
repolho (840.00 g)
folha (14.00 g)
Principais
Água
g
95.32
53.38
800.69
13.34
Valor energético (kcal)
kcal
13
7
109
2
Proteína
g
1.5
0.84
12.6
0.21
Gorduras totais
g
0.2
0.11
1.68
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
2.18
1.22
18.31
0.31
Fibra alimentar
g
1
0.6
8.4
0.1
Monossacarídeos
g
1.18
0.66
9.91
0.17
Minerais
Cálcio
mg
105
59
882
15
Ferro
mg
0.8
0.45
6.72
0.11
Magnésio
mg
19
11
160
3
Fósforo
mg
37
21
311
5
Potássio
mg
252
141
2117
35
Sódio
mg
65
36
546
9
Zinco
mg
0.19
0.11
1.6
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
45
25.2
378
6.3
Tiamina
mg
0.04
0.022
0.336
0.006
Riboflavina
mg
0.07
0.039
0.588
0.01
Niacina
mg
0.5
0.28
4.2
0.07
Vitamina B6
mg
0.194
0.109
1.63
0.027
Ácido fólico, total
µg
66
37
554
9
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
223
125
1873
31
Vitamina A (SI)
IU
4468
2502
37531
626
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.05
0.76
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
45.5
25.5
382.2
6.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.027
0.015
0.227
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.015
0.008
0.126
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.096
0.054
0.806
0.013
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0