Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Repolho, chines (pak-choi), cru
Nome Científico: Brassica rapa (Chinensis Group)

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (56.00 g)


repolho (840.00 g)


folha (14.00 g)
Principais
Água g 95.32 53.38 800.69 13.34
Valor energético (kcal) kcal 13 7 109 2
Proteína g 1.5 0.84 12.6 0.21
Gorduras totais g 0.2 0.11 1.68 0.03
Carboidratos (por diferença) g 2.18 1.22 18.31 0.31
Fibra alimentar g 1 0.6 8.4 0.1
Monossacarídeos g 1.18 0.66 9.91 0.17
Minerais
Cálcio mg 105 59 882 15
Ferro mg 0.8 0.45 6.72 0.11
Magnésio mg 19 11 160 3
Fósforo mg 37 21 311 5
Potássio mg 252 141 2117 35
Sódio mg 65 36 546 9
Zinco mg 0.19 0.11 1.6 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 45 25.2 378 6.3
Tiamina mg 0.04 0.022 0.336 0.006
Riboflavina mg 0.07 0.039 0.588 0.01
Niacina mg 0.5 0.28 4.2 0.07
Vitamina B6 mg 0.194 0.109 1.63 0.027
Ácido fólico, total µg 66 37 554 9
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 223 125 1873 31
Vitamina A (SI) IU 4468 2502 37531 626
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0.05 0.76 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 45.5 25.5 382.2 6.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.027 0.015 0.227 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.015 0.008 0.126 0.002
Gorduras poliinsaturadas g 0.096 0.054 0.806 0.013
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0