Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Repolho crespo, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Repolho crespo, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (116.00 g)
Principais
Água
g
92.00
106.72
Valor energético (kcal)
kcal
24
28
Proteína
g
1.8
2.09
Gorduras totais
g
0.09
0.1
Carboidratos (por diferença)
g
5.41
6.28
Fibra alimentar
g
2.8
3.2
Minerais
Cálcio
mg
30
35
Ferro
mg
0.38
0.44
Magnésio
mg
24
28
Fósforo
mg
33
38
Potássio
mg
184
213
Sódio
mg
24
28
Zinco
mg
0.23
0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
17
19.7
Tiamina
mg
0.051
0.059
Riboflavina
mg
0.02
0.023
Niacina
mg
0.024
0.028
Vitamina B6
mg
0.152
0.176
Ácido fólico, total
µg
46
53
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
44
51
Vitamina A (SI)
IU
889
1031
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.012
0.014
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
0.008
Gorduras poliinsaturadas
g
0.043
0.05
Colesterol
mg
0
0