Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Repolho crespo, cru
Nome Científico: Brassica oleracea (Capitata Group)

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (56.00 g)
Principais
Água g 91.00 50.96
Valor energético (kcal) kcal 27 15
Proteína g 2 1.12
Gorduras totais g 0.1 0.06
Carboidratos (por diferença) g 6.1 3.42
Fibra alimentar g 3.1 1.7
Monossacarídeos g 2.27 1.27
Minerais
Cálcio mg 35 20
Ferro mg 0.4 0.22
Magnésio mg 28 16
Fósforo mg 42 24
Potássio mg 230 129
Sódio mg 28 16
Zinco mg 0.27 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 31 17.4
Tiamina mg 0.07 0.039
Riboflavina mg 0.03 0.017
Niacina mg 0.3 0.168
Vitamina B6 mg 0.19 0.106
Ácido fólico, total µg 80 45
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 50 28
Vitamina A (SI) IU 1000 560
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.17 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 68.8 38.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.013 0.007
Gorduras monoinsaturadas g 0.007 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.049 0.027
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0