Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Repolho crespo, cru
Relatório básico:
Repolho crespo, cru
Nome Científico:
Brassica oleracea (Capitata Group)
Nome Científico:
Brassica oleracea (Capitata Group)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (56.00 g)
Principais
Água
g
91.00
50.96
Valor energético (kcal)
kcal
27
15
Proteína
g
2
1.12
Gorduras totais
g
0.1
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
6.1
3.42
Fibra alimentar
g
3.1
1.7
Monossacarídeos
g
2.27
1.27
Minerais
Cálcio
mg
35
20
Ferro
mg
0.4
0.22
Magnésio
mg
28
16
Fósforo
mg
42
24
Potássio
mg
230
129
Sódio
mg
28
16
Zinco
mg
0.27
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
31
17.4
Tiamina
mg
0.07
0.039
Riboflavina
mg
0.03
0.017
Niacina
mg
0.3
0.168
Vitamina B6
mg
0.19
0.106
Ácido fólico, total
µg
80
45
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
50
28
Vitamina A (SI)
IU
1000
560
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.17
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
68.8
38.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.013
0.007
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.049
0.027
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0