Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Repolho, vermelho, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


folha (22.00 g)


xícara de chá, pedaços (60.00 g)
Principais
Água g 90.84 19.98 54.5
Valor energético (kcal) kcal 29 6 17
Proteína g 1.51 0.33 0.91
Gorduras totais g 0.09 0.02 0.05
Carboidratos (por diferença) g 6.94 1.53 4.16
Fibra alimentar g 2.6 0.6 1.6
Monossacarídeos g 3.32 0.73 1.99
Minerais
Cálcio mg 42 9 25
Ferro mg 0.66 0.15 0.4
Magnésio mg 17 4 10
Fósforo mg 33 7 20
Potássio mg 262 58 157
Sódio mg 28 6 17
Zinco mg 0.25 0.06 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 34.4 7.6 20.6
Tiamina mg 0.071 0.016 0.043
Riboflavina mg 0.06 0.013 0.036
Niacina mg 0.382 0.084 0.229
Vitamina B6 mg 0.225 0.05 0.135
Ácido fólico, total µg 24 5 14
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 0 1
Vitamina A (SI) IU 33 7 20
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.03 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 47.6 10.5 28.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.011 0.002 0.007
Gorduras monoinsaturadas g 0.007 0.002 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.043 0.009 0.026
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0