Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Repolho, vermelho, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Repolho, vermelho, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
folha (22.00 g)
xícara de chá, pedaços (60.00 g)
Principais
Água
g
90.84
19.98
54.5
Valor energético (kcal)
kcal
29
6
17
Proteína
g
1.51
0.33
0.91
Gorduras totais
g
0.09
0.02
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
6.94
1.53
4.16
Fibra alimentar
g
2.6
0.6
1.6
Monossacarídeos
g
3.32
0.73
1.99
Minerais
Cálcio
mg
42
9
25
Ferro
mg
0.66
0.15
0.4
Magnésio
mg
17
4
10
Fósforo
mg
33
7
20
Potássio
mg
262
58
157
Sódio
mg
28
6
17
Zinco
mg
0.25
0.06
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
34.4
7.6
20.6
Tiamina
mg
0.071
0.016
0.043
Riboflavina
mg
0.06
0.013
0.036
Niacina
mg
0.382
0.084
0.229
Vitamina B6
mg
0.225
0.05
0.135
Ácido fólico, total
µg
24
5
14
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
0
1
Vitamina A (SI)
IU
33
7
20
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.03
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
47.6
10.5
28.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.011
0.002
0.007
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
0.002
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.043
0.009
0.026
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0