Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Repolho, vermelho, cru
Relatório básico:
Repolho, vermelho, cru
Nome Científico:
Brassica oleracea (Capitata Group)
Nome Científico:
Brassica oleracea (Capitata Group)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (71.20 g)
xícara de chá, pedaços (56.00 g)
repolho, grande (14cm dia) (1134.00 g)
folha (23.00 g)
repolho, médio (13cm dia) (839.00 g)
repolho, pequeno (10cm dia) (567.00 g)
Principais
Água
g
90.39
64.36
50.62
1025.02
20.79
758.37
512.51
Valor energético (kcal)
kcal
31
22
17
352
7
260
176
Proteína
g
1.43
1.02
0.8
16.22
0.33
12
8.11
Gorduras totais
g
0.16
0.11
0.09
1.81
0.04
1.34
0.91
Carboidratos (por diferença)
g
7.37
5.25
4.13
83.58
1.7
61.83
41.79
Fibra alimentar
g
2.1
1.5
1.2
23.8
0.5
17.6
11.9
Monossacarídeos
g
3.83
2.73
2.14
43.43
0.88
32.13
21.72
Minerais
Cálcio
mg
45
32
25
510
10
378
255
Ferro
mg
0.8
0.57
0.45
9.07
0.18
6.71
4.54
Magnésio
mg
16
11
9
181
4
134
91
Fósforo
mg
30
21
17
340
7
252
170
Potássio
mg
243
173
136
2756
56
2039
1378
Sódio
mg
27
19
15
306
6
227
153
Zinco
mg
0.22
0.16
0.12
2.49
0.05
1.85
1.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
57
40.6
31.9
646.4
13.1
478.2
323.2
Tiamina
mg
0.064
0.046
0.036
0.726
0.015
0.537
0.363
Riboflavina
mg
0.069
0.049
0.039
0.782
0.016
0.579
0.391
Niacina
mg
0.418
0.298
0.234
4.74
0.096
3.507
2.37
Vitamina B6
mg
0.209
0.149
0.117
2.37
0.048
1.754
1.185
Ácido fólico, total
µg
18
13
10
204
4
151
102
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
56
40
31
635
13
470
318
Vitamina A (SI)
IU
1116
795
625
12655
257
9363
6328
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.08
0.06
1.25
0.03
0.92
0.62
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
38.2
27.2
21.4
433.2
8.8
320.5
216.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.021
0.015
0.012
0.238
0.005
0.176
0.119
Gorduras monoinsaturadas
g
0.012
0.009
0.007
0.136
0.003
0.101
0.068
Gorduras poliinsaturadas
g
0.08
0.057
0.045
0.907
0.018
0.671
0.454
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0