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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Repolho, cru
Relatório básico:
Repolho, cru
Nome Científico:
Brassica oleracea (Capitata Group)
Nome Científico:
Brassica oleracea (Capitata Group)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (71.20 g)
xícara de chá, pedaços (56.00 g)
repolho, grande (18cm dia) (1248.00 g)
folha, grande (33.00 g)
repolho, médio (14,5cm dia) (908.00 g)
folha, média (23.00 g)
repolho, pequeno (11,5cm dia) (714.00 g)
folha (15.00 g)
Principais
Água
g
92.18
65.63
51.62
1150.41
30.42
836.99
21.2
658.17
13.83
Valor energético (kcal)
kcal
25
18
14
312
8
227
6
179
4
Proteína
g
1.28
0.91
0.72
15.97
0.42
11.62
0.29
9.14
0.19
Gorduras totais
g
0.1
0.07
0.06
1.25
0.03
0.91
0.02
0.71
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
5.8
4.13
3.25
72.38
1.91
52.66
1.33
41.41
0.87
Fibra alimentar
g
2.5
1.8
1.4
31.2
0.8
22.7
0.6
17.9
0.4
Monossacarídeos
g
3.2
2.28
1.79
39.94
1.06
29.06
0.74
22.85
0.48
Minerais
Cálcio
mg
40
28
22
499
13
363
9
286
6
Ferro
mg
0.47
0.33
0.26
5.87
0.16
4.27
0.11
3.36
0.07
Magnésio
mg
12
9
7
150
4
109
3
86
2
Fósforo
mg
26
19
15
324
9
236
6
186
4
Potássio
mg
170
121
95
2122
56
1544
39
1214
26
Sódio
mg
18
13
10
225
6
163
4
129
3
Zinco
mg
0.18
0.13
0.1
2.25
0.06
1.63
0.04
1.29
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
36.6
26.1
20.5
456.8
12.1
332.3
8.4
261.3
5.5
Tiamina
mg
0.061
0.043
0.034
0.761
0.02
0.554
0.014
0.436
0.009
Riboflavina
mg
0.04
0.028
0.022
0.499
0.013
0.363
0.009
0.286
0.006
Niacina
mg
0.234
0.167
0.131
2.92
0.077
2.125
0.054
1.671
0.035
Vitamina B6
mg
0.124
0.088
0.069
1.548
0.041
1.126
0.029
0.885
0.019
Ácido fólico, total
µg
43
31
24
537
14
390
10
307
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
4
3
62
2
45
1
36
1
Vitamina A (SI)
IU
98
70
55
1223
32
890
23
700
15
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.11
0.08
1.87
0.05
1.36
0.03
1.07
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
76
54.1
42.6
948.5
25.1
690.1
17.5
542.6
11.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.034
0.024
0.019
0.424
0.011
0.309
0.008
0.243
0.005
Gorduras monoinsaturadas
g
0.017
0.012
0.01
0.212
0.006
0.154
0.004
0.121
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.017
0.012
0.01
0.212
0.006
0.154
0.004
0.121
0.003
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0