Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Fuki, lata
Relatório básico:
Fuki, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (99.20 g)
talos (45.00 g)
Principais
Água
g
97.92
97.14
44.06
Valor energético (kcal)
kcal
3
3
1
Proteína
g
0.11
0.11
0.05
Gorduras totais
g
0.13
0.13
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
0.38
0.38
0.17
Minerais
Cálcio
mg
34
34
15
Ferro
mg
0.63
0.62
0.28
Magnésio
mg
2
2
1
Fósforo
mg
4
4
2
Potássio
mg
12
12
5
Sódio
mg
4
4
2
Zinco
mg
0.06
0.06
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11.9
11.8
5.4
Tiamina
mg
0.006
0.006
0.003
Riboflavina
mg
0.006
0.006
0.003
Niacina
mg
0.14
0.139
0.063
Vitamina B6
mg
0.033
0.033
0.015
Ácido fólico, total
µg
3
3
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0