Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Fuki, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Fuki, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
96.70
Valor energético (kcal)
kcal
8
Proteína
g
0.23
Gorduras totais
g
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
2.16
Minerais
Cálcio
mg
59
Ferro
mg
0.1
Magnésio
mg
8
Fósforo
mg
7
Potássio
mg
354
Sódio
mg
4
Zinco
mg
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18.9
Tiamina
mg
0.01
Riboflavina
mg
0.01
Niacina
mg
0.1
Vitamina B6
mg
0.052
Ácido fólico, total
µg
4
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
Vitamina A (SI)
IU
27
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Lipídios
Colesterol
mg
0