Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Fuki, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 96.70
Valor energético (kcal) kcal 8
Proteína g 0.23
Gorduras totais g 0.02
Carboidratos (por diferença) g 2.16
Minerais
Cálcio mg 59
Ferro mg 0.1
Magnésio mg 8
Fósforo mg 7
Potássio mg 354
Sódio mg 4
Zinco mg 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 18.9
Tiamina mg 0.01
Riboflavina mg 0.01
Niacina mg 0.1
Vitamina B6 mg 0.052
Ácido fólico, total µg 4
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1
Vitamina A (SI) IU 27
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Lipídios
Colesterol mg 0