Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Fuki, cru
Relatório básico:
Fuki, cru
Nome Científico:
Petasites japonicus
Nome Científico:
Petasites japonicus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (75.20 g)
fuki (5.00 g)
Principais
Água
g
94.50
71.06
4.73
Valor energético (kcal)
kcal
14
11
1
Proteína
g
0.39
0.29
0.02
Gorduras totais
g
0.04
0.03
0
Carboidratos (por diferença)
g
3.61
2.71
0.18
Minerais
Cálcio
mg
103
77
5
Ferro
mg
0.1
0.08
0.01
Magnésio
mg
14
11
1
Fósforo
mg
12
9
1
Potássio
mg
655
493
33
Sódio
mg
7
5
0
Zinco
mg
0.16
0.12
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
31.5
23.7
1.6
Tiamina
mg
0.02
0.015
0.001
Riboflavina
mg
0.02
0.015
0.001
Niacina
mg
0.2
0.15
0.01
Vitamina B6
mg
0.096
0.072
0.005
Ácido fólico, total
µg
10
8
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
2
0
Vitamina A (SI)
IU
50
38
3
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0