Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Fuki, cru
Nome Científico: Petasites japonicus

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (75.20 g)


fuki (5.00 g)
Principais
Água g 94.50 71.06 4.73
Valor energético (kcal) kcal 14 11 1
Proteína g 0.39 0.29 0.02
Gorduras totais g 0.04 0.03 0
Carboidratos (por diferença) g 3.61 2.71 0.18
Minerais
Cálcio mg 103 77 5
Ferro mg 0.1 0.08 0.01
Magnésio mg 14 11 1
Fósforo mg 12 9 1
Potássio mg 655 493 33
Sódio mg 7 5 0
Zinco mg 0.16 0.12 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 31.5 23.7 1.6
Tiamina mg 0.02 0.015 0.001
Riboflavina mg 0.02 0.015 0.001
Niacina mg 0.2 0.15 0.01
Vitamina B6 mg 0.096 0.072 0.005
Ácido fólico, total µg 10 8 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 2 0
Vitamina A (SI) IU 50 38 3
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0