Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve-de-bruxelas, congelado, sem preparo
Relatório básico:
Couve-de-bruxelas, congelado, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (95.00 g)
embalagem (284.00 g)
embalagem (907.00 g)
Principais
Água
g
87.07
82.72
247.28
789.72
Valor energético (kcal)
kcal
41
39
116
372
Proteína
g
3.78
3.59
10.74
34.28
Gorduras totais
g
0.41
0.39
1.16
3.72
Carboidratos (por diferença)
g
7.86
7.47
22.32
71.29
Fibra alimentar
g
3.8
3.6
10.8
34.5
Minerais
Cálcio
mg
26
25
74
236
Ferro
mg
0.93
0.88
2.64
8.44
Magnésio
mg
20
19
57
181
Fósforo
mg
62
59
176
562
Potássio
mg
370
352
1051
3356
Sódio
mg
10
10
28
91
Zinco
mg
0.31
0.29
0.88
2.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
74.1
70.4
210.4
672.1
Tiamina
mg
0.105
0.1
0.298
0.952
Riboflavina
mg
0.122
0.116
0.346
1.107
Niacina
mg
0.638
0.606
1.812
5.787
Vitamina B6
mg
0.202
0.192
0.574
1.832
Ácido fólico, total
µg
123
117
349
1116
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
31
29
88
281
Vitamina A (SI)
IU
617
586
1752
5596
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.084
0.08
0.239
0.762
Gorduras monoinsaturadas
g
0.031
0.029
0.088
0.281
Gorduras poliinsaturadas
g
0.207
0.197
0.588
1.877
Colesterol
mg
0
0
0
0