Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve-de-bruxelas, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Couve-de-bruxelas, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
broto (21.00 g)
xícara de chá (62.40 g)
Principais
Água
g
88.90
18.67
55.47
Valor energético (kcal)
kcal
36
8
22
Proteína
g
2.55
0.54
1.59
Gorduras totais
g
0.5
0.11
0.31
Carboidratos (por diferença)
g
7.1
1.49
4.43
Fibra alimentar
g
2.6
0.5
1.6
Monossacarídeos
g
1.74
0.37
1.09
Minerais
Cálcio
mg
36
8
22
Ferro
mg
1.2
0.25
0.75
Magnésio
mg
20
4
12
Fósforo
mg
56
12
35
Potássio
mg
317
67
198
Sódio
mg
21
4
13
Zinco
mg
0.33
0.07
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
62
13
38.7
Tiamina
mg
0.107
0.022
0.067
Riboflavina
mg
0.08
0.017
0.05
Niacina
mg
0.607
0.127
0.379
Vitamina B6
mg
0.178
0.037
0.111
Ácido fólico, total
µg
60
13
37
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
39
8
24
Vitamina A (SI)
IU
775
163
484
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.43
0.09
0.27
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
140.3
29.5
87.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.102
0.021
0.064
Gorduras monoinsaturadas
g
0.038
0.008
0.024
Gorduras poliinsaturadas
g
0.255
0.054
0.159
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0