Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve-de-bruxelas, cru
Relatório básico:
Couve-de-bruxelas, cru
Nome Científico:
Brassica oleracea (Gemmifera Group)
Nome Científico:
Brassica oleracea (Gemmifera Group)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (70.40 g)
broto (19.00 g)
Principais
Água
g
86.00
60.54
16.34
Valor energético (kcal)
kcal
43
30
8
Proteína
g
3.38
2.38
0.64
Gorduras totais
g
0.3
0.21
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
8.95
6.3
1.7
Fibra alimentar
g
3.8
2.7
0.7
Monossacarídeos
g
2.2
1.55
0.42
Minerais
Cálcio
mg
42
30
8
Ferro
mg
1.4
0.99
0.27
Magnésio
mg
23
16
4
Fósforo
mg
69
49
13
Potássio
mg
389
274
74
Sódio
mg
25
18
5
Zinco
mg
0.42
0.3
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
85
59.8
16.2
Tiamina
mg
0.139
0.098
0.026
Riboflavina
mg
0.09
0.063
0.017
Niacina
mg
0.745
0.524
0.142
Vitamina B6
mg
0.219
0.154
0.042
Ácido fólico, total
µg
61
43
12
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
38
27
7
Vitamina A (SI)
IU
754
531
143
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.88
0.62
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
177
124.6
33.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.062
0.044
0.012
Gorduras monoinsaturadas
g
0.023
0.016
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.153
0.108
0.029
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0