Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Brocolis, congelado, caule, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (73.60 g)


rendimento da embalagem (250.00 g)
Principais
Água g 90.72 66.77 226.8
Valor energético (kcal) kcal 28 21 70
Proteína g 3.1 2.28 7.75
Gorduras totais g 0.11 0.08 0.28
Carboidratos (por diferença) g 5.36 3.94 13.4
Fibra alimentar g 3 2.2 7.5
Monossacarídeos g 1.47 1.08 3.68
Minerais
Cálcio mg 51 38 128
Ferro mg 0.61 0.45 1.53
Magnésio mg 20 15 50
Fósforo mg 55 40 138
Potássio mg 180 132 450
Sódio mg 24 18 60
Zinco mg 0.3 0.22 0.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 40.1 29.5 100.3
Tiamina mg 0.055 0.04 0.138
Riboflavina mg 0.081 0.06 0.203
Niacina mg 0.458 0.337 1.145
Vitamina B6 mg 0.13 0.096 0.325
Ácido fólico, total µg 30 22 75
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 51 38 128
Vitamina A (SI) IU 1011 744 2528
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.32 0.97 3.3
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 88.1 64.8 220.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.018 0.013 0.045
Gorduras monoinsaturadas g 0.008 0.006 0.02
Gorduras poliinsaturadas g 0.055 0.04 0.138
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0