Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Brocolis, congelado, caule, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Brocolis, congelado, caule, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (73.60 g)
rendimento da embalagem (250.00 g)
Principais
Água
g
90.72
66.77
226.8
Valor energético (kcal)
kcal
28
21
70
Proteína
g
3.1
2.28
7.75
Gorduras totais
g
0.11
0.08
0.28
Carboidratos (por diferença)
g
5.36
3.94
13.4
Fibra alimentar
g
3
2.2
7.5
Monossacarídeos
g
1.47
1.08
3.68
Minerais
Cálcio
mg
51
38
128
Ferro
mg
0.61
0.45
1.53
Magnésio
mg
20
15
50
Fósforo
mg
55
40
138
Potássio
mg
180
132
450
Sódio
mg
24
18
60
Zinco
mg
0.3
0.22
0.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
40.1
29.5
100.3
Tiamina
mg
0.055
0.04
0.138
Riboflavina
mg
0.081
0.06
0.203
Niacina
mg
0.458
0.337
1.145
Vitamina B6
mg
0.13
0.096
0.325
Ácido fólico, total
µg
30
22
75
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
51
38
128
Vitamina A (SI)
IU
1011
744
2528
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.32
0.97
3.3
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
88.1
64.8
220.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.018
0.013
0.045
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
0.006
0.02
Gorduras poliinsaturadas
g
0.055
0.04
0.138
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0