Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Brocolis, congelado, caule, sem preparo
Relatório básico:
Brocolis, congelado, caule, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (95.00 g)
embalagem (284.00 g)
embalagem (907.00 g)
Principais
Água
g
90.55
86.02
257.16
821.29
Valor energético (kcal)
kcal
29
28
82
263
Proteína
g
3.06
2.91
8.69
27.75
Gorduras totais
g
0.34
0.32
0.97
3.08
Carboidratos (por diferença)
g
5.35
5.08
15.19
48.52
Fibra alimentar
g
3
2.9
8.5
27.2
Monossacarídeos
g
1.47
1.4
4.17
13.33
Minerais
Cálcio
mg
41
39
116
372
Ferro
mg
0.72
0.68
2.04
6.53
Magnésio
mg
16
15
45
145
Fósforo
mg
59
56
168
535
Potássio
mg
250
238
710
2268
Sódio
mg
17
16
48
154
Zinco
mg
0.34
0.32
0.97
3.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
68.3
64.9
194
619.5
Tiamina
mg
0.072
0.068
0.204
0.653
Riboflavina
mg
0.114
0.108
0.324
1.034
Niacina
mg
0.462
0.439
1.312
4.19
Vitamina B6
mg
0.175
0.166
0.497
1.587
Ácido fólico, total
µg
94
89
267
853
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
57
54
162
517
Vitamina A (SI)
IU
1138
1081
3232
10322
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.35
1.28
3.83
12.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
101.4
96.3
288
919.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.052
0.049
0.148
0.472
Gorduras monoinsaturadas
g
0.024
0.023
0.068
0.218
Gorduras poliinsaturadas
g
0.162
0.154
0.46
1.469
Colesterol
mg
0
0
0
0