Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Brocolis, congelado, pedacos, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (124.80 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 91.46 114.14 259.75
Valor energético (kcal) kcal 26 32 74
Proteína g 2.81 3.51 7.98
Gorduras totais g 0.29 0.36 0.82
Carboidratos (por diferença) g 4.78 5.97 13.58
Fibra alimentar g 3 3.7 8.5
Monossacarídeos g 1.35 1.68 3.83
Minerais
Cálcio mg 56 70 159
Ferro mg 0.81 1.01 2.3
Magnésio mg 18 22 51
Fósforo mg 50 62 142
Potássio mg 212 265 602
Sódio mg 24 30 68
Zinco mg 0.48 0.6 1.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 56.4 70.4 160.2
Tiamina mg 0.053 0.066 0.151
Riboflavina mg 0.096 0.12 0.273
Niacina mg 0.47 0.587 1.335
Vitamina B6 mg 0.13 0.162 0.369
Ácido fólico, total µg 67 84 190
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 52 65 148
Vitamina A (SI) IU 1034 1290 2937
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.22 1.52 3.46
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 81.1 101.2 230.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.044 0.055 0.125
Gorduras monoinsaturadas g 0.02 0.025 0.057
Gorduras poliinsaturadas g 0.136 0.17 0.386
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0