Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Brocolis, congelado, pedacos, sem preparo
Relatório básico:
Brocolis, congelado, pedacos, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (124.80 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
91.46
114.14
259.75
Valor energético (kcal)
kcal
26
32
74
Proteína
g
2.81
3.51
7.98
Gorduras totais
g
0.29
0.36
0.82
Carboidratos (por diferença)
g
4.78
5.97
13.58
Fibra alimentar
g
3
3.7
8.5
Monossacarídeos
g
1.35
1.68
3.83
Minerais
Cálcio
mg
56
70
159
Ferro
mg
0.81
1.01
2.3
Magnésio
mg
18
22
51
Fósforo
mg
50
62
142
Potássio
mg
212
265
602
Sódio
mg
24
30
68
Zinco
mg
0.48
0.6
1.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
56.4
70.4
160.2
Tiamina
mg
0.053
0.066
0.151
Riboflavina
mg
0.096
0.12
0.273
Niacina
mg
0.47
0.587
1.335
Vitamina B6
mg
0.13
0.162
0.369
Ácido fólico, total
µg
67
84
190
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
52
65
148
Vitamina A (SI)
IU
1034
1290
2937
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.22
1.52
3.46
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
81.1
101.2
230.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.044
0.055
0.125
Gorduras monoinsaturadas
g
0.02
0.025
0.057
Gorduras poliinsaturadas
g
0.136
0.17
0.386
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0