Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Brocolis, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (62.40 g)


talo, grande (30cm) (280.00 g)


talo, médio (20cm) (180.00 g)


talo, pequeno (13cm) (140.00 g)


ramo (13cm) (37.00 g)
Principais
Água g 89.25 55.69 249.9 160.65 124.95 33.02
Valor energético (kcal) kcal 35 22 98 63 49 13
Proteína g 2.38 1.49 6.66 4.28 3.33 0.88
Gorduras totais g 0.41 0.26 1.15 0.74 0.57 0.15
Carboidratos (por diferença) g 7.18 4.48 20.1 12.92 10.05 2.66
Fibra alimentar g 3.3 2.1 9.2 5.9 4.6 1.2
Monossacarídeos g 1.39 0.87 3.89 2.5 1.95 0.51
Minerais
Cálcio mg 40 25 112 72 56 15
Ferro mg 0.67 0.42 1.88 1.21 0.94 0.25
Magnésio mg 21 13 59 38 29 8
Fósforo mg 67 42 188 121 94 25
Potássio mg 293 183 820 527 410 108
Sódio mg 41 26 115 74 57 15
Zinco mg 0.45 0.28 1.26 0.81 0.63 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 64.9 40.5 181.7 116.8 90.9 24
Tiamina mg 0.063 0.039 0.176 0.113 0.088 0.023
Riboflavina mg 0.123 0.077 0.344 0.221 0.172 0.046
Niacina mg 0.553 0.345 1.548 0.995 0.774 0.205
Vitamina B6 mg 0.2 0.125 0.56 0.36 0.28 0.074
Ácido fólico, total µg 108 67 302 194 151 40
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 77 48 216 139 108 28
Vitamina A (SI) IU 1548 966 4334 2786 2167 573
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.45 0.9 4.06 2.61 2.03 0.54
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 141.1 88 395.1 254 197.5 52.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.079 0.049 0.221 0.142 0.111 0.029
Gorduras monoinsaturadas g 0.04 0.025 0.112 0.072 0.056 0.015
Gorduras poliinsaturadas g 0.17 0.106 0.476 0.306 0.238 0.063
Colesterol mg 0 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0