Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Brocolis, cru
Relatório básico:
Brocolis, cru
Nome Científico:
Brassica oleracea var. italica
Nome Científico:
Brassica oleracea var. italica
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (72.80 g)
maço (608.00 g)
ramo (13cm) (31.00 g)
talo (151.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (35.20 g)
porção (148.00 g)
Principais
Água
g
89.30
65.01
542.94
27.68
134.84
31.43
132.16
Valor energético (kcal)
kcal
34
25
207
11
51
12
50
Proteína
g
2.82
2.05
17.15
0.87
4.26
0.99
4.17
Gorduras totais
g
0.37
0.27
2.25
0.11
0.56
0.13
0.55
Carboidratos (por diferença)
g
6.64
4.83
40.37
2.06
10.03
2.34
9.83
Fibra alimentar
g
2.6
1.9
15.8
0.8
3.9
0.9
3.8
Monossacarídeos
g
1.7
1.24
10.34
0.53
2.57
0.6
2.52
Minerais
Cálcio
mg
47
34
286
15
71
17
70
Ferro
mg
0.73
0.53
4.44
0.23
1.1
0.26
1.08
Magnésio
mg
21
15
128
7
32
7
31
Fósforo
mg
66
48
401
20
100
23
98
Potássio
mg
316
230
1921
98
477
111
468
Sódio
mg
33
24
201
10
50
12
49
Zinco
mg
0.41
0.3
2.49
0.13
0.62
0.14
0.61
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
89.2
64.9
542.3
27.7
134.7
31.4
132
Tiamina
mg
0.071
0.052
0.432
0.022
0.107
0.025
0.105
Riboflavina
mg
0.117
0.085
0.711
0.036
0.177
0.041
0.173
Niacina
mg
0.639
0.465
3.885
0.198
0.965
0.225
0.946
Vitamina B6
mg
0.175
0.127
1.064
0.054
0.264
0.062
0.259
Ácido fólico, total
µg
63
46
383
20
95
22
93
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
31
23
188
10
47
11
46
Vitamina A (SI)
IU
623
454
3788
193
941
219
922
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.78
0.57
4.74
0.24
1.18
0.27
1.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
101.6
74
617.7
31.5
153.4
35.8
150.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.039
0.028
0.237
0.012
0.059
0.014
0.058
Gorduras monoinsaturadas
g
0.011
0.008
0.067
0.003
0.017
0.004
0.016
Gorduras poliinsaturadas
g
0.038
0.028
0.231
0.012
0.057
0.013
0.056
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0