Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Fava, semente imatura, crua
Relatório básico:
Fava, semente imatura, crua
Nome Científico:
Vicia faba
Nome Científico:
Vicia faba
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (87.20 g)
fava (8.00 g)
Principais
Água
g
81.00
70.63
6.48
Valor energético (kcal)
kcal
72
63
6
Proteína
g
5.6
4.88
0.45
Gorduras totais
g
0.6
0.52
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
11.7
10.2
0.94
Fibra alimentar
g
4.2
3.7
0.3
Minerais
Cálcio
mg
22
19
2
Ferro
mg
1.9
1.66
0.15
Magnésio
mg
38
33
3
Fósforo
mg
95
83
8
Potássio
mg
250
218
20
Sódio
mg
50
44
4
Zinco
mg
0.58
0.51
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
33
28.8
2.6
Tiamina
mg
0.17
0.148
0.014
Riboflavina
mg
0.11
0.096
0.009
Niacina
mg
1.5
1.308
0.12
Vitamina B6
mg
0.038
0.033
0.003
Ácido fólico, total
µg
96
84
8
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
18
16
1
Vitamina A (SI)
IU
350
305
28
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.138
0.12
0.011
Gorduras monoinsaturadas
g
0.017
0.015
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.31
0.27
0.025
Colesterol
mg
0
0
0