Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folha da beterraba, cozida, solido, sem sal
Relatório básico:
Folha da beterraba, cozida, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (115.20 g)
xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (57.60 g)
Principais
Água
g
89.13
102.68
51.34
Valor energético (kcal)
kcal
27
31
16
Proteína
g
2.57
2.96
1.48
Gorduras totais
g
0.2
0.23
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
5.46
6.29
3.14
Fibra alimentar
g
2.9
3.3
1.7
Monossacarídeos
g
0.6
0.69
0.35
Minerais
Cálcio
mg
114
131
66
Ferro
mg
1.9
2.19
1.09
Magnésio
mg
68
78
39
Fósforo
mg
41
47
24
Potássio
mg
909
1047
524
Sódio
mg
241
278
139
Zinco
mg
0.5
0.58
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
24.9
28.7
14.3
Tiamina
mg
0.117
0.135
0.067
Riboflavina
mg
0.289
0.333
0.166
Niacina
mg
0.499
0.575
0.287
Vitamina B6
mg
0.132
0.152
0.076
Ácido fólico, total
µg
14
16
8
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
383
441
221
Vitamina A (SI)
IU
7654
8817
4409
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.81
2.09
1.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
484
557.6
278.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.031
0.036
0.018
Gorduras monoinsaturadas
g
0.038
0.044
0.022
Gorduras poliinsaturadas
g
0.07
0.081
0.04
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0