Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folha da beterraba, cozida, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (115.20 g)


xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (57.60 g)
Principais
Água g 89.13 102.68 51.34
Valor energético (kcal) kcal 27 31 16
Proteína g 2.57 2.96 1.48
Gorduras totais g 0.2 0.23 0.12
Carboidratos (por diferença) g 5.46 6.29 3.14
Fibra alimentar g 2.9 3.3 1.7
Monossacarídeos g 0.6 0.69 0.35
Minerais
Cálcio mg 114 131 66
Ferro mg 1.9 2.19 1.09
Magnésio mg 68 78 39
Fósforo mg 41 47 24
Potássio mg 909 1047 524
Sódio mg 241 278 139
Zinco mg 0.5 0.58 0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 24.9 28.7 14.3
Tiamina mg 0.117 0.135 0.067
Riboflavina mg 0.289 0.333 0.166
Niacina mg 0.499 0.575 0.287
Vitamina B6 mg 0.132 0.152 0.076
Ácido fólico, total µg 14 16 8
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 383 441 221
Vitamina A (SI) IU 7654 8817 4409
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.81 2.09 1.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 484 557.6 278.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.031 0.036 0.018
Gorduras monoinsaturadas g 0.038 0.044 0.022
Gorduras poliinsaturadas g 0.07 0.081 0.04
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0