Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folha da beterraba, crua
Relatório básico:
Folha da beterraba, crua
Nome Científico:
Beta vulgaris
Nome Científico:
Beta vulgaris
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (30.40 g)
folha (32.00 g)
xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (15.20 g)
Principais
Água
g
91.02
27.67
29.13
13.84
Valor energético (kcal)
kcal
22
7
7
3
Proteína
g
2.2
0.67
0.7
0.33
Gorduras totais
g
0.13
0.04
0.04
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
4.33
1.32
1.39
0.66
Fibra alimentar
g
3.7
1.1
1.2
0.6
Monossacarídeos
g
0.5
0.15
0.16
0.08
Minerais
Cálcio
mg
117
36
37
18
Ferro
mg
2.57
0.78
0.82
0.39
Magnésio
mg
70
21
22
11
Fósforo
mg
41
12
13
6
Potássio
mg
762
232
244
116
Sódio
mg
226
69
72
34
Zinco
mg
0.38
0.12
0.12
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
30
9.1
9.6
4.6
Tiamina
mg
0.1
0.03
0.032
0.015
Riboflavina
mg
0.22
0.067
0.07
0.033
Niacina
mg
0.4
0.122
0.128
0.061
Vitamina B6
mg
0.106
0.032
0.034
0.016
Ácido fólico, total
µg
15
5
5
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
316
96
101
48
Vitamina A (SI)
IU
6326
1923
2024
962
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.5
0.46
0.48
0.23
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
400
121.6
128
60.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.02
0.006
0.006
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
0.026
0.008
0.008
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.046
0.014
0.015
0.007
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0