Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Beterraba, enlatada, solido drenado
Relatório básico:
Beterraba, enlatada, solido drenado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (125.60 g)
xícara de chá, pedaços (156.00 g)
xícara de chá, fatias (136.00 g)
xícara de chá, inteira (130.40 g)
fatia (8.00 g)
beterraba (24.00 g)
lata (294.00 g)
Principais
Água
g
90.96
114.25
141.9
123.71
118.61
7.28
21.83
267.42
Valor energético (kcal)
kcal
31
39
48
42
40
2
7
91
Proteína
g
0.91
1.14
1.42
1.24
1.19
0.07
0.22
2.68
Gorduras totais
g
0.14
0.18
0.22
0.19
0.18
0.01
0.03
0.41
Carboidratos (por diferença)
g
7.21
9.06
11.25
9.81
9.4
0.58
1.73
21.2
Fibra alimentar
g
1.8
2.3
2.8
2.4
2.3
0.1
0.4
5.3
Monossacarídeos
g
5.51
6.92
8.6
7.49
7.19
0.44
1.32
16.2
Minerais
Cálcio
mg
15
19
23
20
20
1
4
44
Ferro
mg
1.82
2.29
2.84
2.48
2.37
0.15
0.44
5.35
Magnésio
mg
17
21
27
23
22
1
4
50
Fósforo
mg
17
21
27
23
22
1
4
50
Potássio
mg
148
186
231
201
193
12
36
435
Sódio
mg
194
244
303
264
253
16
47
570
Zinco
mg
0.21
0.26
0.33
0.29
0.27
0.02
0.05
0.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.1
5.1
6.4
5.6
5.3
0.3
1
12.1
Tiamina
mg
0.01
0.013
0.016
0.014
0.013
0.001
0.002
0.029
Riboflavina
mg
0.04
0.05
0.062
0.054
0.052
0.003
0.01
0.118
Niacina
mg
0.157
0.197
0.245
0.214
0.205
0.013
0.038
0.462
Vitamina B6
mg
0.057
0.072
0.089
0.078
0.074
0.005
0.014
0.168
Ácido fólico, total
µg
30
38
47
41
39
2
7
88
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
2
1
1
0
0
3
Vitamina A (SI)
IU
24
30
37
33
31
2
6
71
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.04
0.05
0.04
0.04
0
0.01
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.3
0.3
0.3
0.3
0
0
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.022
0.028
0.034
0.03
0.029
0.002
0.005
0.065
Gorduras monoinsaturadas
g
0.027
0.034
0.042
0.037
0.035
0.002
0.006
0.079
Gorduras poliinsaturadas
g
0.049
0.062
0.076
0.067
0.064
0.004
0.012
0.144
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0
0