Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Beterraba, enlatada, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.80 g)
Principais
Água g 91.30 179.68
Valor energético (kcal) kcal 30 59
Proteína g 0.73 1.44
Gorduras totais g 0.09 0.18
Carboidratos (por diferença) g 7.14 14.05
Fibra alimentar g 1.2 2.4
Monossacarídeos g 6.53 12.85
Minerais
Cálcio mg 18 35
Ferro mg 0.73 1.44
Magnésio mg 18 35
Fósforo mg 15 30
Potássio mg 159 313
Sódio mg 143 281
Zinco mg 0.34 0.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.8 5.5
Tiamina mg 0.01 0.02
Riboflavina mg 0.038 0.075
Niacina mg 0.151 0.297
Vitamina B6 mg 0.055 0.108
Ácido fólico, total µg 29 57
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2
Vitamina A (SI) IU 23 45
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.011 0.022
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.026
Gorduras poliinsaturadas g 0.025 0.049
Colesterol mg 0 0