Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Beterraba, enlatada, solido e liquido
Relatório básico:
Beterraba, enlatada, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (196.80 g)
Principais
Água
g
91.30
179.68
Valor energético (kcal)
kcal
30
59
Proteína
g
0.73
1.44
Gorduras totais
g
0.09
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
7.14
14.05
Fibra alimentar
g
1.2
2.4
Monossacarídeos
g
6.53
12.85
Minerais
Cálcio
mg
18
35
Ferro
mg
0.73
1.44
Magnésio
mg
18
35
Fósforo
mg
15
30
Potássio
mg
159
313
Sódio
mg
143
281
Zinco
mg
0.34
0.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.8
5.5
Tiamina
mg
0.01
0.02
Riboflavina
mg
0.038
0.075
Niacina
mg
0.151
0.297
Vitamina B6
mg
0.055
0.108
Ácido fólico, total
µg
29
57
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
Vitamina A (SI)
IU
23
45
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.011
0.022
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.026
Gorduras poliinsaturadas
g
0.025
0.049
Colesterol
mg
0
0