Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Beterraba, cozida, drenado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (68.00 g)


beterrabas (5cm dia) (100.00 g)
Principais
Água g 87.06 59.2 87.06
Valor energético (kcal) kcal 44 30 44
Proteína g 1.68 1.14 1.68
Gorduras totais g 0.18 0.12 0.18
Carboidratos (por diferença) g 9.96 6.77 9.96
Fibra alimentar g 2 1.4 2
Monossacarídeos g 7.96 5.41 7.96
Minerais
Cálcio mg 16 11 16
Ferro mg 0.79 0.54 0.79
Magnésio mg 23 16 23
Fósforo mg 38 26 38
Potássio mg 305 207 305
Sódio mg 77 52 77
Zinco mg 0.35 0.24 0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.6 2.4 3.6
Tiamina mg 0.027 0.018 0.027
Riboflavina mg 0.04 0.027 0.04
Niacina mg 0.331 0.225 0.331
Vitamina B6 mg 0.067 0.046 0.067
Ácido fólico, total µg 80 54 80
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 2
Vitamina A (SI) IU 35 24 35
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.03 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.028 0.019 0.028
Gorduras monoinsaturadas g 0.035 0.024 0.035
Gorduras poliinsaturadas g 0.064 0.044 0.064
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0