Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Beterraba, crua
Relatório básico:
Beterraba, crua
Nome Científico:
Beta vulgaris
Nome Científico:
Beta vulgaris
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (108.80 g)
beterraba (5cm dia) (82.00 g)
Principais
Água
g
87.58
95.29
71.82
Valor energético (kcal)
kcal
43
47
35
Proteína
g
1.61
1.75
1.32
Gorduras totais
g
0.17
0.18
0.14
Carboidratos (por diferença)
g
9.56
10.4
7.84
Fibra alimentar
g
2.8
3
2.3
Monossacarídeos
g
6.76
7.35
5.54
Minerais
Cálcio
mg
16
17
13
Ferro
mg
0.8
0.87
0.66
Magnésio
mg
23
25
19
Fósforo
mg
40
44
33
Potássio
mg
325
354
267
Sódio
mg
78
85
64
Zinco
mg
0.35
0.38
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.9
5.3
4
Tiamina
mg
0.031
0.034
0.025
Riboflavina
mg
0.04
0.044
0.033
Niacina
mg
0.334
0.363
0.274
Vitamina B6
mg
0.067
0.073
0.055
Ácido fólico, total
µg
109
119
89
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
2
Vitamina A (SI)
IU
33
36
27
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.04
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.2
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.027
0.029
0.022
Gorduras monoinsaturadas
g
0.032
0.035
0.026
Gorduras poliinsaturadas
g
0.06
0.065
0.049
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0