Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vagem, verde, no microondas
Relatório básico:
Vagem, verde, no microondas
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços de 1,3cm (92.80 g)
Principais
Água
g
90.04
83.56
Valor energético (kcal)
kcal
39
36
Proteína
g
2.31
2.14
Gorduras totais
g
0.5
0.46
Carboidratos (por diferença)
g
6.41
5.95
Fibra alimentar
g
3.4
3.2
Monossacarídeos
g
3.22
2.99
Minerais
Cálcio
mg
55
51
Ferro
mg
0.83
0.77
Magnésio
mg
28
26
Fósforo
mg
49
45
Potássio
mg
323
300
Sódio
mg
3
3
Zinco
mg
0.38
0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.3
6.8
Tiamina
mg
0.078
0.072
Riboflavina
mg
0.075
0.07
Niacina
mg
0.773
0.717
Vitamina B6
mg
0.124
0.115
Ácido fólico, total
µg
47
44