Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vagem, verde, no microondas

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços de 1,3cm (92.80 g)
Principais
Água g 90.04 83.56
Valor energético (kcal) kcal 39 36
Proteína g 2.31 2.14
Gorduras totais g 0.5 0.46
Carboidratos (por diferença) g 6.41 5.95
Fibra alimentar g 3.4 3.2
Monossacarídeos g 3.22 2.99
Minerais
Cálcio mg 55 51
Ferro mg 0.83 0.77
Magnésio mg 28 26
Fósforo mg 49 45
Potássio mg 323 300
Sódio mg 3 3
Zinco mg 0.38 0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.3 6.8
Tiamina mg 0.078 0.072
Riboflavina mg 0.075 0.07
Niacina mg 0.773 0.717
Vitamina B6 mg 0.124 0.115
Ácido fólico, total µg 47 44