Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vagem, verde, congelada, todos os tipos, no microondas

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (88.80 g)
Principais
Água g 89.93 79.86
Valor energético (kcal) kcal 40 36
Proteína g 1.98 1.76
Gorduras totais g 0.41 0.36
Carboidratos (por diferença) g 6.98 6.2
Fibra alimentar g 3.4 3
Monossacarídeos g 2.6 2.31
Minerais
Cálcio mg 61 54
Ferro mg 0.8 0.71
Magnésio mg 29 26
Fósforo mg 42 37
Potássio mg 237 210
Sódio mg 3 3
Zinco mg 0.31 0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11 9.8
Tiamina mg 0.073 0.065
Riboflavina mg 0.103 0.091
Niacina mg 0.485 0.431
Vitamina B6 mg 0.063 0.056
Ácido fólico, total µg 12 11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 23
Vitamina A (SI) IU 519 461
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.42 0.37
Vitamina K (filoquinona) µg 57.7 51.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.047 0.042
Gorduras monoinsaturadas g 0.008 0.007
Gorduras poliinsaturadas g 0.108 0.096