Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vagem, verde, congelada, todos os tipos, no microondas
Relatório básico:
Vagem, verde, congelada, todos os tipos, no microondas
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (88.80 g)
Principais
Água
g
89.93
79.86
Valor energético (kcal)
kcal
40
36
Proteína
g
1.98
1.76
Gorduras totais
g
0.41
0.36
Carboidratos (por diferença)
g
6.98
6.2
Fibra alimentar
g
3.4
3
Monossacarídeos
g
2.6
2.31
Minerais
Cálcio
mg
61
54
Ferro
mg
0.8
0.71
Magnésio
mg
29
26
Fósforo
mg
42
37
Potássio
mg
237
210
Sódio
mg
3
3
Zinco
mg
0.31
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11
9.8
Tiamina
mg
0.073
0.065
Riboflavina
mg
0.103
0.091
Niacina
mg
0.485
0.431
Vitamina B6
mg
0.063
0.056
Ácido fólico, total
µg
12
11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
23
Vitamina A (SI)
IU
519
461
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.42
0.37
Vitamina K (filoquinona)
µg
57.7
51.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.047
0.042
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.108
0.096