Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vagem, verde, congelada, cozida, fervida, drenado sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (108.00 g)
Principais
Água g 91.42 98.73
Valor energético (kcal) kcal 28 30
Proteína g 1.49 1.61
Gorduras totais g 0.17 0.18
Carboidratos (por diferença) g 6.45 6.97
Fibra alimentar g 3 3.2
Monossacarídeos g 1.23 1.33
Minerais
Cálcio mg 42 45
Ferro mg 0.66 0.71
Magnésio mg 19 21
Fósforo mg 29 31
Potássio mg 159 172
Sódio mg 1 1
Zinco mg 0.24 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.1 4.4
Tiamina mg 0.035 0.038
Riboflavina mg 0.09 0.097
Niacina mg 0.383 0.414
Vitamina B6 mg 0.06 0.065
Ácido fólico, total µg 23 25
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 28 30
Vitamina A (SI) IU 557 602
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 12.7 13.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.042 0.045
Gorduras monoinsaturadas g 0.007 0.008
Gorduras poliinsaturadas g 0.084 0.091
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0