Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vagem, verde, congelada, cozida, fervida, drenado sem sal
Relatório básico:
Vagem, verde, congelada, cozida, fervida, drenado sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (108.00 g)
Principais
Água
g
91.42
98.73
Valor energético (kcal)
kcal
28
30
Proteína
g
1.49
1.61
Gorduras totais
g
0.17
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
6.45
6.97
Fibra alimentar
g
3
3.2
Monossacarídeos
g
1.23
1.33
Minerais
Cálcio
mg
42
45
Ferro
mg
0.66
0.71
Magnésio
mg
19
21
Fósforo
mg
29
31
Potássio
mg
159
172
Sódio
mg
1
1
Zinco
mg
0.24
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.1
4.4
Tiamina
mg
0.035
0.038
Riboflavina
mg
0.09
0.097
Niacina
mg
0.383
0.414
Vitamina B6
mg
0.06
0.065
Ácido fólico, total
µg
23
25
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
28
30
Vitamina A (SI)
IU
557
602
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
12.7
13.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.042
0.045
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
0.008
Gorduras poliinsaturadas
g
0.084
0.091
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0