Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vagem, verde, congelada, todos os tipos

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (96.80 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 89.93 87.05 255.4
Valor energético (kcal) kcal 39 38 111
Proteína g 1.79 1.73 5.08
Gorduras totais g 0.21 0.2 0.6
Carboidratos (por diferença) g 7.54 7.3 21.41
Fibra alimentar g 2.6 2.5 7.4
Monossacarídeos g 2.21 2.14 6.28
Minerais
Cálcio mg 42 41 119
Ferro mg 0.85 0.82 2.41
Magnésio mg 22 21 62
Fósforo mg 32 31 91
Potássio mg 186 180 528
Sódio mg 3 3 9
Zinco mg 0.26 0.25 0.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12.9 12.5 36.6
Tiamina mg 0.098 0.095 0.278
Riboflavina mg 0.091 0.088 0.258
Niacina mg 0.496 0.48 1.409
Vitamina B6 mg 0.044 0.043 0.125
Ácido fólico, total µg 15 15 43
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 27 26 77
Vitamina A (SI) IU 547 529 1553
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.42 0.41 1.19
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 44.8 43.4 127.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.047 0.045 0.133
Gorduras monoinsaturadas g 0.008 0.008 0.023
Gorduras poliinsaturadas g 0.108 0.105 0.307
Colesterol mg 0 0 0