Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vagem, verde, congelada, todos os tipos
Relatório básico:
Vagem, verde, congelada, todos os tipos
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (96.80 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
89.93
87.05
255.4
Valor energético (kcal)
kcal
39
38
111
Proteína
g
1.79
1.73
5.08
Gorduras totais
g
0.21
0.2
0.6
Carboidratos (por diferença)
g
7.54
7.3
21.41
Fibra alimentar
g
2.6
2.5
7.4
Monossacarídeos
g
2.21
2.14
6.28
Minerais
Cálcio
mg
42
41
119
Ferro
mg
0.85
0.82
2.41
Magnésio
mg
22
21
62
Fósforo
mg
32
31
91
Potássio
mg
186
180
528
Sódio
mg
3
3
9
Zinco
mg
0.26
0.25
0.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12.9
12.5
36.6
Tiamina
mg
0.098
0.095
0.278
Riboflavina
mg
0.091
0.088
0.258
Niacina
mg
0.496
0.48
1.409
Vitamina B6
mg
0.044
0.043
0.125
Ácido fólico, total
µg
15
15
43
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
26
77
Vitamina A (SI)
IU
547
529
1553
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.42
0.41
1.19
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
44.8
43.4
127.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.047
0.045
0.133
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
0.008
0.023
Gorduras poliinsaturadas
g
0.108
0.105
0.307
Colesterol
mg
0
0
0