Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vagem, verde, cozida, fervida, drenado, sem sal
Relatório básico:
Vagem, verde, cozida, fervida, drenado, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (100.00 g)
Principais
Água
g
89.22
89.22
Valor energético (kcal)
kcal
35
35
Proteína
g
1.89
1.89
Gorduras totais
g
0.28
0.28
Carboidratos (por diferença)
g
7.88
7.88
Fibra alimentar
g
3.2
3.2
Monossacarídeos
g
1.55
1.55
Minerais
Cálcio
mg
44
44
Ferro
mg
0.65
0.65
Magnésio
mg
18
18
Fósforo
mg
29
29
Potássio
mg
146
146
Sódio
mg
1
1
Zinco
mg
0.25
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.7
9.7
Tiamina
mg
0.074
0.074
Riboflavina
mg
0.097
0.097
Niacina
mg
0.614
0.614
Vitamina B6
mg
0.056
0.056
Ácido fólico, total
µg
33
33
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
35
35
Vitamina A (SI)
IU
700
700
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.45
0.45
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
16
16
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.062
0.062
Gorduras monoinsaturadas
g
0.012
0.012
Gorduras poliinsaturadas
g
0.145
0.145
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0