Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vagem, verde, cozida, fervida, drenado, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (100.00 g)
Principais
Água g 89.22 89.22
Valor energético (kcal) kcal 35 35
Proteína g 1.89 1.89
Gorduras totais g 0.28 0.28
Carboidratos (por diferença) g 7.88 7.88
Fibra alimentar g 3.2 3.2
Monossacarídeos g 1.55 1.55
Minerais
Cálcio mg 44 44
Ferro mg 0.65 0.65
Magnésio mg 18 18
Fósforo mg 29 29
Potássio mg 146 146
Sódio mg 1 1
Zinco mg 0.25 0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.7 9.7
Tiamina mg 0.074 0.074
Riboflavina mg 0.097 0.097
Niacina mg 0.614 0.614
Vitamina B6 mg 0.056 0.056
Ácido fólico, total µg 33 33
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 35 35
Vitamina A (SI) IU 700 700
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.45 0.45
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 16 16
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.062 0.062
Gorduras monoinsaturadas g 0.012 0.012
Gorduras poliinsaturadas g 0.145 0.145
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0