Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vagem, verde, crua
Nome Científico: Phaseolus vulgaris

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços de 1,3cm (80.00 g)


vagens (55.00 g)
Principais
Água g 90.32 72.26 49.68
Valor energético (kcal) kcal 31 25 17
Proteína g 1.83 1.46 1.01
Gorduras totais g 0.22 0.18 0.12
Carboidratos (por diferença) g 6.97 5.58 3.83
Fibra alimentar g 2.7 2.2 1.5
Monossacarídeos g 3.26 2.61 1.79
Minerais
Cálcio mg 37 30 20
Ferro mg 1.03 0.82 0.57
Magnésio mg 25 20 14
Fósforo mg 38 30 21
Potássio mg 211 169 116
Sódio mg 6 5 3
Zinco mg 0.24 0.19 0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12.2 9.8 6.7
Tiamina mg 0.082 0.066 0.045
Riboflavina mg 0.104 0.083 0.057
Niacina mg 0.734 0.587 0.404
Vitamina B6 mg 0.141 0.113 0.078
Ácido fólico, total µg 33 26 18
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 35 28 19
Vitamina A (SI) IU 690 552 380
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.41 0.33 0.23
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 14.4 11.5 7.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.05 0.04 0.028
Gorduras monoinsaturadas g 0.01 0.008 0.006
Gorduras poliinsaturadas g 0.113 0.09 0.062
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0