Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vagem, verde, crua
Relatório básico:
Vagem, verde, crua
Nome Científico:
Phaseolus vulgaris
Nome Científico:
Phaseolus vulgaris
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços de 1,3cm (80.00 g)
vagens (55.00 g)
Principais
Água
g
90.32
72.26
49.68
Valor energético (kcal)
kcal
31
25
17
Proteína
g
1.83
1.46
1.01
Gorduras totais
g
0.22
0.18
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
6.97
5.58
3.83
Fibra alimentar
g
2.7
2.2
1.5
Monossacarídeos
g
3.26
2.61
1.79
Minerais
Cálcio
mg
37
30
20
Ferro
mg
1.03
0.82
0.57
Magnésio
mg
25
20
14
Fósforo
mg
38
30
21
Potássio
mg
211
169
116
Sódio
mg
6
5
3
Zinco
mg
0.24
0.19
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12.2
9.8
6.7
Tiamina
mg
0.082
0.066
0.045
Riboflavina
mg
0.104
0.083
0.057
Niacina
mg
0.734
0.587
0.404
Vitamina B6
mg
0.141
0.113
0.078
Ácido fólico, total
µg
33
26
18
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
35
28
19
Vitamina A (SI)
IU
690
552
380
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.41
0.33
0.23
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
14.4
11.5
7.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.05
0.04
0.028
Gorduras monoinsaturadas
g
0.01
0.008
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.113
0.09
0.062
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0