Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-de-lima, semente imatura, congelado, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (128.00 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 72.05 92.22 204.62
Valor energético (kcal) kcal 106 136 301
Proteína g 6.4 8.19 18.18
Gorduras totais g 0.35 0.45 0.99
Carboidratos (por diferença) g 19.83 25.38 56.32
Fibra alimentar g 5.5 7 15.6
Monossacarídeos g 1.39 1.78 3.95
Minerais
Cálcio mg 24 31 68
Ferro mg 1.51 1.93 4.29
Magnésio mg 38 49 108
Fósforo mg 74 95 210
Potássio mg 478 612 1358
Sódio mg 58 74 165
Zinco mg 0.49 0.63 1.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 19.3 24.7 54.8
Tiamina mg 0.092 0.118 0.261
Riboflavina mg 0.067 0.086 0.19
Niacina mg 1.187 1.519 3.371
Vitamina B6 mg 0.136 0.174 0.386
Ácido fólico, total µg 32 41 91
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 14 31
Vitamina A (SI) IU 223 285 633
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.72 0.92 2.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.3 6.8 15.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.081 0.104 0.23
Gorduras monoinsaturadas g 0.021 0.027 0.06
Gorduras poliinsaturadas g 0.172 0.22 0.488
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0