Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-de-lima, semente imatura, congelado, sem preparo
Relatório básico:
Feijao-de-lima, semente imatura, congelado, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (128.00 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
72.05
92.22
204.62
Valor energético (kcal)
kcal
106
136
301
Proteína
g
6.4
8.19
18.18
Gorduras totais
g
0.35
0.45
0.99
Carboidratos (por diferença)
g
19.83
25.38
56.32
Fibra alimentar
g
5.5
7
15.6
Monossacarídeos
g
1.39
1.78
3.95
Minerais
Cálcio
mg
24
31
68
Ferro
mg
1.51
1.93
4.29
Magnésio
mg
38
49
108
Fósforo
mg
74
95
210
Potássio
mg
478
612
1358
Sódio
mg
58
74
165
Zinco
mg
0.49
0.63
1.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
19.3
24.7
54.8
Tiamina
mg
0.092
0.118
0.261
Riboflavina
mg
0.067
0.086
0.19
Niacina
mg
1.187
1.519
3.371
Vitamina B6
mg
0.136
0.174
0.386
Ácido fólico, total
µg
32
41
91
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
14
31
Vitamina A (SI)
IU
223
285
633
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.72
0.92
2.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.3
6.8
15.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.081
0.104
0.23
Gorduras monoinsaturadas
g
0.021
0.027
0.06
Gorduras poliinsaturadas
g
0.172
0.22
0.488
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0