Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-de-lima, semente imatura, lata, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (99.20 g)


lata (454.00 g)
Principais
Água g 81.17 80.52 368.51
Valor energético (kcal) kcal 71 70 322
Proteína g 4.07 4.04 18.48
Gorduras totais g 0.29 0.29 1.32
Carboidratos (por diferença) g 13.33 13.22 60.52
Fibra alimentar g 3.6 3.6 16.3
Minerais
Cálcio mg 28 28 127
Ferro mg 1.61 1.6 7.31
Magnésio mg 34 34 154
Fósforo mg 71 70 322
Potássio mg 285 283 1294
Sódio mg 252 250 1144
Zinco mg 0.64 0.63 2.91
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.3 7.2 33.1
Tiamina mg 0.029 0.029 0.132
Riboflavina mg 0.043 0.043 0.195
Niacina mg 0.532 0.528 2.415
Vitamina B6 mg 0.062 0.062 0.281
Ácido fólico, total µg 16 16 73
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 8 36
Vitamina A (SI) IU 150 149 681
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.066 0.065 0.3
Gorduras monoinsaturadas g 0.016 0.016 0.073
Gorduras poliinsaturadas g 0.139 0.138 0.631
Colesterol mg 0 0 0