Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-de-lima, semente imatura, crua
Nome Científico: Phaseolus lunatus

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (124.80 g)
Principais
Água g 70.24 87.66
Valor energético (kcal) kcal 113 141
Proteína g 6.84 8.54
Gorduras totais g 0.86 1.07
Carboidratos (por diferença) g 20.17 25.17
Fibra alimentar g 4.9 6.1
Monossacarídeos g 1.48 1.85
Minerais
Cálcio mg 34 42
Ferro mg 3.14 3.92
Magnésio mg 58 72
Fósforo mg 136 170
Potássio mg 467 583
Sódio mg 8 10
Zinco mg 0.78 0.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 23.4 29.2
Tiamina mg 0.217 0.271
Riboflavina mg 0.103 0.129
Niacina mg 1.474 1.84
Vitamina B6 mg 0.204 0.255
Ácido fólico, total µg 34 42
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 12
Vitamina A (SI) IU 209 261
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.32 0.4
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.6 7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.198 0.247
Gorduras monoinsaturadas g 0.05 0.062
Gorduras poliinsaturadas g 0.419 0.523
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0