Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-de-lima, semente imatura, crua
Relatório básico:
Feijao-de-lima, semente imatura, crua
Nome Científico:
Phaseolus lunatus
Nome Científico:
Phaseolus lunatus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (124.80 g)
Principais
Água
g
70.24
87.66
Valor energético (kcal)
kcal
113
141
Proteína
g
6.84
8.54
Gorduras totais
g
0.86
1.07
Carboidratos (por diferença)
g
20.17
25.17
Fibra alimentar
g
4.9
6.1
Monossacarídeos
g
1.48
1.85
Minerais
Cálcio
mg
34
42
Ferro
mg
3.14
3.92
Magnésio
mg
58
72
Fósforo
mg
136
170
Potássio
mg
467
583
Sódio
mg
8
10
Zinco
mg
0.78
0.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
23.4
29.2
Tiamina
mg
0.217
0.271
Riboflavina
mg
0.103
0.129
Niacina
mg
1.474
1.84
Vitamina B6
mg
0.204
0.255
Ácido fólico, total
µg
34
42
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
12
Vitamina A (SI)
IU
209
261
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.32
0.4
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.6
7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.198
0.247
Gorduras monoinsaturadas
g
0.05
0.062
Gorduras poliinsaturadas
g
0.419
0.523
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0