Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, semente madura, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Feijao, semente madura, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
89.30
Valor energético (kcal)
kcal
33
Proteína
g
4.83
Gorduras totais
g
0.58
Carboidratos (por diferença)
g
4.72
Minerais
Cálcio
mg
19
Ferro
mg
0.89
Magnésio
mg
23
Fósforo
mg
38
Potássio
mg
194
Sódio
mg
7
Zinco
mg
0.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
35.6
Tiamina
mg
0.362
Riboflavina
mg
0.273
Niacina
mg
3.024
Vitamina B6
mg
0.093
Ácido fólico, total
µg
47
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
Vitamina A (SI)
IU
2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.083
Gorduras monoinsaturadas
g
0.045
Gorduras poliinsaturadas
g
0.318
Colesterol
mg
0