Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao, semente madura, cru
Relatório básico:
Feijao, semente madura, cru
Nome Científico:
Phaseolus vulgaris
Nome Científico:
Phaseolus vulgaris
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (147.20 g)
Principais
Água
g
90.70
133.51
Valor energético (kcal)
kcal
29
43
Proteína
g
4.2
6.18
Gorduras totais
g
0.5
0.74
Carboidratos (por diferença)
g
4.1
6.04
Minerais
Cálcio
mg
17
25
Ferro
mg
0.81
1.19
Magnésio
mg
21
31
Fósforo
mg
37
54
Potássio
mg
187
275
Sódio
mg
6
9
Zinco
mg
0.4
0.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
38.7
57
Tiamina
mg
0.37
0.545
Riboflavina
mg
0.25
0.368
Niacina
mg
2.92
4.298
Vitamina B6
mg
0.085
0.125
Ácido fólico, total
µg
59
87
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
3
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.072
0.106
Gorduras monoinsaturadas
g
0.039
0.057
Gorduras poliinsaturadas
g
0.276
0.406
Colesterol
mg
0
0