Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao, semente madura, cru
Nome Científico: Phaseolus vulgaris

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (147.20 g)
Principais
Água g 90.70 133.51
Valor energético (kcal) kcal 29 43
Proteína g 4.2 6.18
Gorduras totais g 0.5 0.74
Carboidratos (por diferença) g 4.1 6.04
Minerais
Cálcio mg 17 25
Ferro mg 0.81 1.19
Magnésio mg 21 31
Fósforo mg 37 54
Potássio mg 187 275
Sódio mg 6 9
Zinco mg 0.4 0.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 38.7 57
Tiamina mg 0.37 0.545
Riboflavina mg 0.25 0.368
Niacina mg 2.92 4.298
Vitamina B6 mg 0.085 0.125
Ácido fólico, total µg 59 87
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 3
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.072 0.106
Gorduras monoinsaturadas g 0.039 0.057
Gorduras poliinsaturadas g 0.276 0.406
Colesterol mg 0 0