Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Broto de bambu, lata, solido drenado
Relatório básico:
Broto de bambu, lata, solido drenado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias de 3mm) (104.80 g)
lata (262.00 g)
Principais
Água
g
94.32
98.85
247.12
Valor energético (kcal)
kcal
19
20
50
Proteína
g
1.72
1.8
4.51
Gorduras totais
g
0.4
0.42
1.05
Carboidratos (por diferença)
g
3.22
3.37
8.44
Fibra alimentar
g
1.4
1.5
3.7
Monossacarídeos
g
1.89
1.98
4.95
Minerais
Cálcio
mg
8
8
21
Ferro
mg
0.32
0.34
0.84
Magnésio
mg
4
4
10
Fósforo
mg
25
26
66
Potássio
mg
80
84
210
Sódio
mg
7
7
18
Zinco
mg
0.65
0.68
1.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
1.2
2.9
Tiamina
mg
0.026
0.027
0.068
Riboflavina
mg
0.026
0.027
0.068
Niacina
mg
0.14
0.147
0.367
Vitamina B6
mg
0.136
0.143
0.356
Ácido fólico, total
µg
3
3
8
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
3
Vitamina A (SI)
IU
13
14
34
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.63
0.66
1.65
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.092
0.096
0.241
Gorduras monoinsaturadas
g
0.009
0.009
0.024
Gorduras poliinsaturadas
g
0.178
0.187
0.466
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0