Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Broto de bambu, lata, solido drenado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias de 3mm) (104.80 g)


lata (262.00 g)
Principais
Água g 94.32 98.85 247.12
Valor energético (kcal) kcal 19 20 50
Proteína g 1.72 1.8 4.51
Gorduras totais g 0.4 0.42 1.05
Carboidratos (por diferença) g 3.22 3.37 8.44
Fibra alimentar g 1.4 1.5 3.7
Monossacarídeos g 1.89 1.98 4.95
Minerais
Cálcio mg 8 8 21
Ferro mg 0.32 0.34 0.84
Magnésio mg 4 4 10
Fósforo mg 25 26 66
Potássio mg 80 84 210
Sódio mg 7 7 18
Zinco mg 0.65 0.68 1.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 1.2 2.9
Tiamina mg 0.026 0.027 0.068
Riboflavina mg 0.026 0.027 0.068
Niacina mg 0.14 0.147 0.367
Vitamina B6 mg 0.136 0.143 0.356
Ácido fólico, total µg 3 3 8
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1 3
Vitamina A (SI) IU 13 14 34
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.63 0.66 1.65
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.092 0.096 0.241
Gorduras monoinsaturadas g 0.009 0.009 0.024
Gorduras poliinsaturadas g 0.178 0.187 0.466
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0