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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Broto de bambu, cru
Relatório básico:
Broto de bambu, cru
Nome Científico:
Phyllostachys spp.
Nome Científico:
Phyllostachys spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias de 1,3cm) (120.80 g)
xícara de chá, pedaços de 1,3cm) (60.80 g)
Principais
Água
g
91.00
109.93
55.33
Valor energético (kcal)
kcal
27
33
16
Proteína
g
2.6
3.14
1.58
Gorduras totais
g
0.3
0.36
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
5.2
6.28
3.16
Fibra alimentar
g
2.2
2.7
1.3
Monossacarídeos
g
3
3.62
1.82
Minerais
Cálcio
mg
13
16
8
Ferro
mg
0.5
0.6
0.3
Magnésio
mg
3
4
2
Fósforo
mg
59
71
36
Potássio
mg
533
644
324
Sódio
mg
4
5
2
Zinco
mg
1.1
1.33
0.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4
4.8
2.4
Tiamina
mg
0.15
0.181
0.091
Riboflavina
mg
0.07
0.085
0.043
Niacina
mg
0.6
0.725
0.365
Vitamina B6
mg
0.24
0.29
0.146
Ácido fólico, total
µg
7
8
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
1
Vitamina A (SI)
IU
20
24
12
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1
1.21
0.61
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.069
0.083
0.042
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
0.008
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.134
0.162
0.081
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0