Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Melao de Sao Caetano, vagem, cozida, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços de 1,3cm) (99.20 g)


xícara de chá, pedaços de 1,3cm) (49.60 g)
Principais
Água g 93.95 93.2 46.6
Valor energético (kcal) kcal 19 19 9
Proteína g 0.84 0.83 0.42
Gorduras totais g 0.18 0.18 0.09
Carboidratos (por diferença) g 4.32 4.29 2.14
Fibra alimentar g 2 2 1
Monossacarídeos g 1.95 1.93 0.97
Minerais
Cálcio mg 9 9 4
Ferro mg 0.38 0.38 0.19
Magnésio mg 16 16 8
Fósforo mg 36 36 18
Potássio mg 319 316 158
Sódio mg 6 6 3
Zinco mg 0.77 0.76 0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 33 32.7 16.4
Tiamina mg 0.051 0.051 0.025
Riboflavina mg 0.053 0.053 0.026
Niacina mg 0.28 0.278 0.139
Vitamina B6 mg 0.041 0.041 0.02
Ácido fólico, total µg 51 51 25
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 6 3
Vitamina A (SI) IU 113 112 56
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.14 0.14 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.8 4.8 2.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.014 0.014 0.007
Gorduras monoinsaturadas g 0.033 0.033 0.016
Gorduras poliinsaturadas g 0.078 0.077 0.039
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0