Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Melao de Sao Caetano, vagem, cozida, solido, sem sal
Relatório básico:
Melao de Sao Caetano, vagem, cozida, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços de 1,3cm) (99.20 g)
xícara de chá, pedaços de 1,3cm) (49.60 g)
Principais
Água
g
93.95
93.2
46.6
Valor energético (kcal)
kcal
19
19
9
Proteína
g
0.84
0.83
0.42
Gorduras totais
g
0.18
0.18
0.09
Carboidratos (por diferença)
g
4.32
4.29
2.14
Fibra alimentar
g
2
2
1
Monossacarídeos
g
1.95
1.93
0.97
Minerais
Cálcio
mg
9
9
4
Ferro
mg
0.38
0.38
0.19
Magnésio
mg
16
16
8
Fósforo
mg
36
36
18
Potássio
mg
319
316
158
Sódio
mg
6
6
3
Zinco
mg
0.77
0.76
0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
33
32.7
16.4
Tiamina
mg
0.051
0.051
0.025
Riboflavina
mg
0.053
0.053
0.026
Niacina
mg
0.28
0.278
0.139
Vitamina B6
mg
0.041
0.041
0.02
Ácido fólico, total
µg
51
51
25
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
6
3
Vitamina A (SI)
IU
113
112
56
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.14
0.14
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.8
4.8
2.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.014
0.014
0.007
Gorduras monoinsaturadas
g
0.033
0.033
0.016
Gorduras poliinsaturadas
g
0.078
0.077
0.039
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0