Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Melao de Sao Caetano, folha, cozida, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (46.40 g)
Principais
Água g 88.69 41.15
Valor energético (kcal) kcal 34 16
Proteína g 3.6 1.67
Gorduras totais g 0.2 0.09
Carboidratos (por diferença) g 6.68 3.1
Fibra alimentar g 1.9 0.9
Monossacarídeos g 1.04 0.48
Minerais
Cálcio mg 42 19
Ferro mg 1.02 0.47
Magnésio mg 94 44
Fósforo mg 77 36
Potássio mg 602 279
Sódio mg 13 6
Zinco mg 0.3 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 55.6 25.8
Tiamina mg 0.147 0.068
Riboflavina mg 0.282 0.131
Niacina mg 0.995 0.462
Vitamina B6 mg 0.76 0.353
Ácido fólico, total µg 88 41
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 121 56
Vitamina A (SI) IU 2416 1121
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.45 0.67
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 163.1 75.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.032 0.015
Gorduras monoinsaturadas g 0.005 0.002
Gorduras poliinsaturadas g 0.083 0.039
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0