Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Melao de Sao Caetano, folha, cozida, solido, sem sal
Relatório básico:
Melao de Sao Caetano, folha, cozida, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (46.40 g)
Principais
Água
g
88.69
41.15
Valor energético (kcal)
kcal
34
16
Proteína
g
3.6
1.67
Gorduras totais
g
0.2
0.09
Carboidratos (por diferença)
g
6.68
3.1
Fibra alimentar
g
1.9
0.9
Monossacarídeos
g
1.04
0.48
Minerais
Cálcio
mg
42
19
Ferro
mg
1.02
0.47
Magnésio
mg
94
44
Fósforo
mg
77
36
Potássio
mg
602
279
Sódio
mg
13
6
Zinco
mg
0.3
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
55.6
25.8
Tiamina
mg
0.147
0.068
Riboflavina
mg
0.282
0.131
Niacina
mg
0.995
0.462
Vitamina B6
mg
0.76
0.353
Ácido fólico, total
µg
88
41
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
121
56
Vitamina A (SI)
IU
2416
1121
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.45
0.67
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
163.1
75.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.032
0.015
Gorduras monoinsaturadas
g
0.005
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.083
0.039
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0