Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Melao de Sao Caetano (Balsam-pear; momordica), folha, crua
Nome Científico: Momordica charantia

Componente Unidade

(100.00 g)


folha (4.00 g)


xícara de chá (19.20 g)
Principais
Água g 89.25 3.57 17.14
Valor energético (kcal) kcal 30 1 6
Proteína g 5.3 0.21 1.02
Gorduras totais g 0.69 0.03 0.13
Carboidratos (por diferença) g 3.29 0.13 0.63
Minerais
Cálcio mg 84 3 16
Ferro mg 2.04 0.08 0.39
Magnésio mg 85 3 16
Fósforo mg 99 4 19
Potássio mg 608 24 117
Sódio mg 11 0 2
Zinco mg 0.3 0.01 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 88 3.5 16.9
Tiamina mg 0.181 0.007 0.035
Riboflavina mg 0.362 0.014 0.07
Niacina mg 1.11 0.044 0.213
Vitamina B6 mg 0.803 0.032 0.154
Ácido fólico, total µg 128 5 25
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 87 3 17
Vitamina A (SI) IU 1734 69 333
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0