Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Melao de Sao Caetano (Balsam-pear; momordica), folha, crua
Relatório básico:
Melao de Sao Caetano (Balsam-pear; momordica), folha, crua
Nome Científico:
Momordica charantia
Nome Científico:
Momordica charantia
Componente
Unidade
(100.00 g)
folha (4.00 g)
xícara de chá (19.20 g)
Principais
Água
g
89.25
3.57
17.14
Valor energético (kcal)
kcal
30
1
6
Proteína
g
5.3
0.21
1.02
Gorduras totais
g
0.69
0.03
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
3.29
0.13
0.63
Minerais
Cálcio
mg
84
3
16
Ferro
mg
2.04
0.08
0.39
Magnésio
mg
85
3
16
Fósforo
mg
99
4
19
Potássio
mg
608
24
117
Sódio
mg
11
0
2
Zinco
mg
0.3
0.01
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
88
3.5
16.9
Tiamina
mg
0.181
0.007
0.035
Riboflavina
mg
0.362
0.014
0.07
Niacina
mg
1.11
0.044
0.213
Vitamina B6
mg
0.803
0.032
0.154
Ácido fólico, total
µg
128
5
25
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
87
3
17
Vitamina A (SI)
IU
1734
69
333
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0