Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Aspargo, congelado, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


ramos (58.00 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 91.82 53.26 260.77
Valor energético (kcal) kcal 24 14 68
Proteína g 3.23 1.87 9.17
Gorduras totais g 0.23 0.13 0.65
Carboidratos (por diferença) g 4.1 2.38 11.64
Fibra alimentar g 1.9 1.1 5.4
Minerais
Cálcio mg 25 15 71
Ferro mg 0.73 0.42 2.07
Magnésio mg 14 8 40
Fósforo mg 64 37 182
Potássio mg 253 147 719
Sódio mg 8 5 23
Zinco mg 0.59 0.34 1.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 31.8 18.4 90.3
Tiamina mg 0.121 0.07 0.344
Riboflavina mg 0.131 0.076 0.372
Niacina mg 1.202 0.697 3.414
Vitamina B6 mg 0.111 0.064 0.315
Ácido fólico, total µg 191 111 542
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 47 27 133
Vitamina A (SI) IU 948 550 2692
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.052 0.03 0.148
Gorduras monoinsaturadas g 0.007 0.004 0.02
Gorduras poliinsaturadas g 0.101 0.059 0.287
Colesterol mg 0 0 0