Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Aspargo, congelado, sem preparo
Relatório básico:
Aspargo, congelado, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
ramos (58.00 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
91.82
53.26
260.77
Valor energético (kcal)
kcal
24
14
68
Proteína
g
3.23
1.87
9.17
Gorduras totais
g
0.23
0.13
0.65
Carboidratos (por diferença)
g
4.1
2.38
11.64
Fibra alimentar
g
1.9
1.1
5.4
Minerais
Cálcio
mg
25
15
71
Ferro
mg
0.73
0.42
2.07
Magnésio
mg
14
8
40
Fósforo
mg
64
37
182
Potássio
mg
253
147
719
Sódio
mg
8
5
23
Zinco
mg
0.59
0.34
1.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
31.8
18.4
90.3
Tiamina
mg
0.121
0.07
0.344
Riboflavina
mg
0.131
0.076
0.372
Niacina
mg
1.202
0.697
3.414
Vitamina B6
mg
0.111
0.064
0.315
Ácido fólico, total
µg
191
111
542
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
47
27
133
Vitamina A (SI)
IU
948
550
2692
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.052
0.03
0.148
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
0.004
0.02
Gorduras poliinsaturadas
g
0.101
0.059
0.287
Colesterol
mg
0
0
0