Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Aspargo, lata, solidos drenados
Relatório básico:
Aspargo, lata, solidos drenados
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (193.60 g)
ramo (13cm) (18.00 g)
lata (248.00 g)
Principais
Água
g
93.98
181.95
16.92
233.07
Valor energético (kcal)
kcal
19
37
3
47
Proteína
g
2.14
4.14
0.39
5.31
Gorduras totais
g
0.65
1.26
0.12
1.61
Carboidratos (por diferença)
g
2.46
4.76
0.44
6.1
Fibra alimentar
g
1.6
3.1
0.3
4
Monossacarídeos
g
1.06
2.05
0.19
2.63
Minerais
Cálcio
mg
16
31
3
40
Ferro
mg
1.83
3.54
0.33
4.54
Magnésio
mg
10
19
2
25
Fósforo
mg
43
83
8
107
Potássio
mg
172
333
31
427
Sódio
mg
287
556
52
712
Zinco
mg
0.4
0.77
0.07
0.99
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18.4
35.6
3.3
45.6
Tiamina
mg
0.061
0.118
0.011
0.151
Riboflavina
mg
0.1
0.194
0.018
0.248
Niacina
mg
0.954
1.847
0.172
2.366
Vitamina B6
mg
0.11
0.213
0.02
0.273
Ácido fólico, total
µg
96
186
17
238
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
41
79
7
102
Vitamina A (SI)
IU
822
1591
148
2039
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.22
2.36
0.22
3.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
41.3
80
7.4
102.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.147
0.285
0.026
0.365
Gorduras monoinsaturadas
g
0.021
0.041
0.004
0.052
Gorduras poliinsaturadas
g
0.284
0.55
0.051
0.704
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0