Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Aspargo, lata, solido e liquido
Relatório básico:
Aspargo, lata, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (97.60 g)
lata (411.00 g)
Principais
Água
g
94.32
92.06
387.66
Valor energético (kcal)
kcal
15
15
62
Proteína
g
1.8
1.76
7.4
Gorduras totais
g
0.18
0.18
0.74
Carboidratos (por diferença)
g
2.48
2.42
10.19
Fibra alimentar
g
1
1
4.1
Minerais
Cálcio
mg
15
15
62
Ferro
mg
0.6
0.59
2.47
Magnésio
mg
9
9
37
Fósforo
mg
38
37
156
Potássio
mg
172
168
707
Sódio
mg
284
277
1167
Zinco
mg
0.47
0.46
1.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
16.5
16.1
67.8
Tiamina
mg
0.054
0.053
0.222
Riboflavina
mg
0.089
0.087
0.366
Niacina
mg
0.851
0.831
3.498
Vitamina B6
mg
0.098
0.096
0.403
Ácido fólico, total
µg
85
83
349
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
526
513
2162
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.16
1.13
4.77
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.044
0.043
0.181
Gorduras monoinsaturadas
g
0.006
0.006
0.025
Gorduras poliinsaturadas
g
0.085
0.083
0.349
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0