Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alcachofra, congelada, sem preparo
Relatório básico:
Alcachofra, congelada, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (84.00 g)
embalagem (255.00 g)
Principais
Água
g
88.59
74.42
225.9
Valor energético (kcal)
kcal
38
32
97
Proteína
g
2.63
2.21
6.71
Gorduras totais
g
0.43
0.36
1.1
Carboidratos (por diferença)
g
7.75
6.51
19.76
Fibra alimentar
g
3.9
3.3
9.9
Minerais
Cálcio
mg
19
16
48
Ferro
mg
0.5
0.42
1.28
Magnésio
mg
27
23
69
Fósforo
mg
58
49
148
Potássio
mg
248
208
632
Sódio
mg
47
39
120
Zinco
mg
0.32
0.27
0.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.3
4.5
13.5
Tiamina
mg
0.058
0.049
0.148
Riboflavina
mg
0.14
0.118
0.357
Niacina
mg
0.86
0.722
2.193
Vitamina B6
mg
0.082
0.069
0.209
Ácido fólico, total
µg
126
106
321
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
7
20
Vitamina A (SI)
IU
154
129
393
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.099
0.083
0.252
Gorduras monoinsaturadas
g
0.012
0.01
0.031
Gorduras poliinsaturadas
g
0.179
0.15
0.456
Colesterol
mg
0
0
0