Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alcachofra, congelada, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (84.00 g)


embalagem (255.00 g)
Principais
Água g 88.59 74.42 225.9
Valor energético (kcal) kcal 38 32 97
Proteína g 2.63 2.21 6.71
Gorduras totais g 0.43 0.36 1.1
Carboidratos (por diferença) g 7.75 6.51 19.76
Fibra alimentar g 3.9 3.3 9.9
Minerais
Cálcio mg 19 16 48
Ferro mg 0.5 0.42 1.28
Magnésio mg 27 23 69
Fósforo mg 58 49 148
Potássio mg 248 208 632
Sódio mg 47 39 120
Zinco mg 0.32 0.27 0.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.3 4.5 13.5
Tiamina mg 0.058 0.049 0.148
Riboflavina mg 0.14 0.118 0.357
Niacina mg 0.86 0.722 2.193
Vitamina B6 mg 0.082 0.069 0.209
Ácido fólico, total µg 126 106 321
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 7 20
Vitamina A (SI) IU 154 129 393
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.099 0.083 0.252
Gorduras monoinsaturadas g 0.012 0.01 0.031
Gorduras poliinsaturadas g 0.179 0.15 0.456
Colesterol mg 0 0 0