Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sagitaria, cozida, solido, sem sal
Relatório básico:
Sagitaria, cozida, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
médio (12.00 g)
Principais
Água
g
77.08
9.25
Valor energético (kcal)
kcal
78
9
Proteína
g
4.49
0.54
Gorduras totais
g
0.1
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
16.14
1.94
Minerais
Cálcio
mg
7
1
Ferro
mg
1.21
0.15
Magnésio
mg
49
6
Fósforo
mg
197
24
Potássio
mg
881
106
Sódio
mg
18
2
Zinco
mg
0.22
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0
Tiamina
mg
0.144
0.017
Riboflavina
mg
0.06
0.007
Niacina
mg
1.16
0.139
Vitamina B6
mg
0.206
0.025
Ácido fólico, total
µg
9
1
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0