Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sagitaria, cozida, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


médio (12.00 g)
Principais
Água g 77.08 9.25
Valor energético (kcal) kcal 78 9
Proteína g 4.49 0.54
Gorduras totais g 0.1 0.01
Carboidratos (por diferença) g 16.14 1.94
Minerais
Cálcio mg 7 1
Ferro mg 1.21 0.15
Magnésio mg 49 6
Fósforo mg 197 24
Potássio mg 881 106
Sódio mg 18 2
Zinco mg 0.22 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0
Tiamina mg 0.144 0.017
Riboflavina mg 0.06 0.007
Niacina mg 1.16 0.139
Vitamina B6 mg 0.206 0.025
Ácido fólico, total µg 9 1
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0