Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sagitaria, crua
Relatório básico:
Sagitaria, crua
Nome Científico:
Sagittaria latifolia
Nome Científico:
Sagittaria latifolia
Componente
Unidade
(100.00 g)
grande (25.00 g)
médio (12.00 g)
Principais
Água
g
72.48
18.12
8.7
Valor energético (kcal)
kcal
99
25
12
Proteína
g
5.33
1.33
0.64
Gorduras totais
g
0.29
0.07
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
20.23
5.06
2.43
Minerais
Cálcio
mg
10
3
1
Ferro
mg
2.57
0.64
0.31
Magnésio
mg
51
13
6
Fósforo
mg
174
44
21
Potássio
mg
922
231
111
Sódio
mg
22
6
3
Zinco
mg
0.28
0.07
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.1
0.3
0.1
Tiamina
mg
0.17
0.043
0.02
Riboflavina
mg
0.073
0.018
0.009
Niacina
mg
1.65
0.413
0.198
Vitamina B6
mg
0.26
0.065
0.031
Ácido fólico, total
µg
14
4
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0