Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sagitaria, crua
Nome Científico: Sagittaria latifolia

Componente Unidade

(100.00 g)


grande (25.00 g)


médio (12.00 g)
Principais
Água g 72.48 18.12 8.7
Valor energético (kcal) kcal 99 25 12
Proteína g 5.33 1.33 0.64
Gorduras totais g 0.29 0.07 0.03
Carboidratos (por diferença) g 20.23 5.06 2.43
Minerais
Cálcio mg 10 3 1
Ferro mg 2.57 0.64 0.31
Magnésio mg 51 13 6
Fósforo mg 174 44 21
Potássio mg 922 231 111
Sódio mg 22 6 3
Zinco mg 0.28 0.07 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 0.3 0.1
Tiamina mg 0.17 0.043 0.02
Riboflavina mg 0.073 0.018 0.009
Niacina mg 1.65 0.413 0.198
Vitamina B6 mg 0.26 0.065 0.031
Ácido fólico, total µg 14 4 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0