Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folha de amaranto, crua
Relatório básico:
Folha de amaranto, crua
Nome Científico:
Amaranthus spp.
Nome Científico:
Amaranthus spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (22.40 g)
folha (14.00 g)
Principais
Água
g
91.69
20.54
12.84
Valor energético (kcal)
kcal
23
5
3
Proteína
g
2.46
0.55
0.34
Gorduras totais
g
0.33
0.07
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
4.02
0.9
0.56
Minerais
Cálcio
mg
215
48
30
Ferro
mg
2.32
0.52
0.32
Magnésio
mg
55
12
8
Fósforo
mg
50
11
7
Potássio
mg
611
137
86
Sódio
mg
20
4
3
Zinco
mg
0.9
0.2
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
43.3
9.7
6.1
Tiamina
mg
0.027
0.006
0.004
Riboflavina
mg
0.158
0.035
0.022
Niacina
mg
0.658
0.147
0.092
Vitamina B6
mg
0.192
0.043
0.027
Ácido fólico, total
µg
85
19
12
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
146
33
20
Vitamina A (SI)
IU
2917
653
408
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1140
255.4
159.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.091
0.02
0.013
Gorduras monoinsaturadas
g
0.076
0.017
0.011
Gorduras poliinsaturadas
g
0.147
0.033
0.021
Colesterol
mg
0
0
0