Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Semente de alfafa, broto, cru
Relatório básico:
Semente de alfafa, broto, cru
Nome Científico:
Medicago sativa
Nome Científico:
Medicago sativa
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (26.40 g)
colher de sopa (3.00 g)
Principais
Água
g
92.82
24.5
2.78
Valor energético (kcal)
kcal
23
6
1
Proteína
g
3.99
1.05
0.12
Gorduras totais
g
0.69
0.18
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
2.1
0.55
0.06
Fibra alimentar
g
1.9
0.5
0.1
Monossacarídeos
g
0.18
0.05
0.01
Minerais
Cálcio
mg
32
8
1
Ferro
mg
0.96
0.25
0.03
Magnésio
mg
27
7
1
Fósforo
mg
70
18
2
Potássio
mg
79
21
2
Sódio
mg
6
2
0
Zinco
mg
0.92
0.24
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.2
2.2
0.2
Tiamina
mg
0.076
0.02
0.002
Riboflavina
mg
0.126
0.033
0.004
Niacina
mg
0.481
0.127
0.014
Vitamina B6
mg
0.034
0.009
0.001
Ácido fólico, total
µg
36
10
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
2
0
Vitamina A (SI)
IU
155
41
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.01
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
30.5
8.1
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.069
0.018
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
0.056
0.015
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.409
0.108
0.012
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0