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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, composicao de cortes (carre e paleta), so a parte magra, cozido
Relatório básico:
Porco, fresco, composicao de cortes (carre e paleta), so a parte magra, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (260.00 g)
Principais
Água
g
60.30
51.26
156.78
Valor energético (kcal)
kcal
211
179
549
Proteína
g
29.47
25.05
76.62
Gorduras totais
g
9.44
8.02
24.54
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
22
19
57
Ferro
mg
1.07
0.91
2.78
Magnésio
mg
26
22
68
Fósforo
mg
234
199
608
Potássio
mg
377
320
980
Sódio
mg
57
48
148
Zinco
mg
2.87
2.44
7.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.3
1
Tiamina
mg
0.873
0.742
2.27
Riboflavina
mg
0.344
0.292
0.894
Niacina
mg
5.251
4.463
13.653
Vitamina B6
mg
0.435
0.37
1.131
Ácido fólico, total
µg
6
5
16
Vitamina B12
µg
0.75
0.64
1.95
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
5
Vitamina A (SI)
IU
7
6
18
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.34
2.839
8.684
Gorduras monoinsaturadas
g
4.22
3.587
10.972
Gorduras poliinsaturadas
g
0.71
0.604
1.846
Colesterol
mg
85
72
221