Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, fresco, composicao de cortes (carre e paleta), so a parte magra, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pedaço, cozido limpo (rendimento de 500g bruto) (260.00 g)
Principais
Água g 60.30 51.26 156.78
Valor energético (kcal) kcal 211 179 549
Proteína g 29.47 25.05 76.62
Gorduras totais g 9.44 8.02 24.54
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 22 19 57
Ferro mg 1.07 0.91 2.78
Magnésio mg 26 22 68
Fósforo mg 234 199 608
Potássio mg 377 320 980
Sódio mg 57 48 148
Zinco mg 2.87 2.44 7.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.3 1
Tiamina mg 0.873 0.742 2.27
Riboflavina mg 0.344 0.292 0.894
Niacina mg 5.251 4.463 13.653
Vitamina B6 mg 0.435 0.37 1.131
Ácido fólico, total µg 6 5 16
Vitamina B12 µg 0.75 0.64 1.95
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 5
Vitamina A (SI) IU 7 6 18
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.34 2.839 8.684
Gorduras monoinsaturadas g 4.22 3.587 10.972
Gorduras poliinsaturadas g 0.71 0.604 1.846
Colesterol mg 85 72 221