Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Porco, fresco, composicao de cortes (carre e paleta), so a parte magra, cru
Relatório básico:
Porco, fresco, composicao de cortes (carre e paleta), so a parte magra, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
72.23
20.48
327.64
Valor energético (kcal)
kcal
144
41
653
Proteína
g
21.23
6.02
96.3
Gorduras totais
g
5.88
1.67
26.67
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
5
77
Ferro
mg
0.88
0.25
3.99
Magnésio
mg
23
7
104
Fósforo
mg
209
59
948
Potássio
mg
384
109
1742
Sódio
mg
54
15
245
Zinco
mg
1.99
0.56
9.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.2
2.7
Tiamina
mg
0.98
0.278
4.445
Riboflavina
mg
0.272
0.077
1.234
Niacina
mg
4.825
1.368
21.886
Vitamina B6
mg
0.51
0.145
2.313
Ácido fólico, total
µg
5
1
23
Vitamina B12
µg
0.66
0.19
2.99
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
9
Vitamina A (SI)
IU
7
2
32
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.03
0.576
9.208
Gorduras monoinsaturadas
g
2.66
0.754
12.066
Gorduras poliinsaturadas
g
0.63
0.179
2.858
Colesterol
mg
60
17
272